sábado, 17 de outubro de 2015

Waffles Belgas



Ingredientes

175 gr de manteiga
175 gr de açúcar
4 ovos
200 gr de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de essência de baunilha


Preparação

Coloque no copo o misturador, adicione a manteiga amolecida com o açúcar e a baunilha e programe 8 minutos, velocidade 4. Ao fim de 4 minutos adicione (pelo buraco do copinho) os ovos , adicione um a um , só deitando o ovo seguinte depois do anterior ter sido absorvido na massa. Peneire a farinha com o fermento, junte-os à massa ao fim dos 8 minutos abra a tampa e passe a espátula pela paredes do copo, e programe mais 1 min/Vel 4.

Fica uma massa consistente.

Aqueça a máquina, pincele com margarina ou óleo, e deite colheradas de massa na forma e deixe cozer.

A massa pode ser guardada no frigorifico por até 48 horas.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário