sábado, 17 de outubro de 2015

Canja de Frango















Ingredientes

2 peitos de frango sem pele
100 gr de massinha
1 cebola
2 dentes de alho
30 gr de azeite
1 kg de água


Preparação

Usar lâmina de Mistura

Arranje os peitos de frango e corte-os em pedaços. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em pedaços e deite tudo no copo da Yammi. Adicione o frango e a água e programe a 100º C, durante 35 minutos, na velocidade mínima invertida.

Retire o frango e desfie-o. Passe o caldo pelo copo de rede, rejeite a cebola e os alhos e deite novamente o caldo no copo.

Junte o frango, a massa e o azeite e programe a 100º C, Velocidade 1 /lâmina de mistura durante 12 minutos. Verifique a cozedura da massa, se necessário programe mais tempo, para que fique conforme o seu gosto.

Retire do copo e sirva.


Sem comentários:

Enviar um comentário