terça-feira, 20 de outubro de 2015

Biscoitos crocantes de limão e canela




















Retirei esta receita do blog da Luiza Alexandra, tentei adaptar os tempos a Yammi de modo a que não houvesse esforço da máquina, mas quando faltavam apenas 4 segundos para terminar a máquina acusou o E3.

Deixo aqui a receita e o alerta, agora fica a cargo de cada um se quer ou não experimentar.


Ingredientes:
150 grs. de Farinha de Trigo
150 grs. de Farinha de Milho
200 grs. de Açúcar
1 colher de café de Canela em Pó
Casca de um Limão (só a parte amarela)
150 gr. de manteiga à temperatura ambiente
1 ovo

Preparação

Utilizar lâmina de Corte
Pulverize a casca de limão, 30 seg. vel. 5-7-10.
Junte as farinhas (trigo e milho), o açúcar e a canela, 20 seg. vel. 6.
Adicione a manteiga e o ovo e programe mais 20 seg. vel. 6.
Depois programe por 3 vezes 30 seg/Vel 4 (aconselho deixar a máquina descansar 2 minutos entre os programas, eu não deixei acabou por dar-me erro 3)
Coloque a massa no dispára-biscoitos e dispare para o tabuleiro, em cima de um tapete de silicone ou de uma folha de papel manteiga.

Leve a forno pré-aquecido a 180º até ficarem douradinhos.

Rendimento: cerca de 60 biscoitos.

Sem comentários:

Enviar um comentário