sábado, 17 de outubro de 2015

Bolo de Cenoura


Ingredientes

300 gramas de cenoura
2 chávenas de açúcar
1 chávena de òleo
4 ovos
2 chávenas de farinha
1 colher (sobremesa) de fermento


Preparação

Coloque o açúcar no copo e pulverize-o, programando 30 segundos na velocidade 9.
Junte a cenoura descascada e cortada. Programe 20 segundos na velocidade 6. 
Com a ajuda da espátula, baixe a mistura acumulada na parede do copo. Insira o misturador sobre a lâmina e adicione os ovos.
Programe 5 minutos na velocidade 4.
Nos últimos 20 segundos do tempo programado, junte o óleo em fio. Incorpore a farinha e o fermento e envolva 20 segundos na velocidade 4.
Verta a massa numa forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC


Sem comentários:

Enviar um comentário