Ingredientes
80 gr de açúcar amarelo
470 gr de farinha
30 gr de farinha custard
5 gr de fermento seco
240 ml de leite
60 gr de manteiga
1 c. de chá de sal fino
Para pincelar
1 gema de ovo
2 colheres de sopa de leite
1 colher (chá) de açúcar baunilhado (opcional)
Preparação
Coloque todos os ingredientes no copo, excepto as farinhas. Programe 2 min/vel 2/ 37ºC.
Adicione as farinhas, de uma só vez, e misture durante 10 seg/vel 4.
Programe 2 min/vel 2 para amassar.
De seguida programe 30 seg/vel 4.
Molde os pãezinhos no formato desejado (com cerca de 50 g) e disponha-as sobre um tabuleiro polvilhado com farinha ou forrado com papel vegetal.
Deixe levedar cerca de 30 minutos ou até duplicarem de volume.
Pincele com a gema, o leite e o açucar batidos e leve ao forno durante 15 minutos a 180º.
Sem comentários:
Enviar um comentário