Ingredientes
2 cebolas
3 dentes de alho
60 ml de azeite
500 gramas de bacalhau desfiado
500 gramas de batatas fritas aos cubos
pão ralado ou broa aromatizada (ver receita aqui)
sal e pimenta
para o bechamel:
600ml de leite magro
60g de farinha
45 g de manteiga
sal, pimenta e noz-moscada
Preparação
Faça o molho bechamel colocando todos os ingredientes no copo da Yammi e programe 18 min/ vel 3/ 90º. Reserve o molho e lave o copo.
Coloque as cebolas partidas e os alhos no copo da Yammi e programe 15seg/vel 5, abra o copo e baixe o conteúdo que ficou agarrado as paredes do copo. Acrescente o azeite e programe 5 min/vel 2/ST.
Acrescente o bacalhau, e o bechamel, tempere com pimenta e programe 10 min/vel 1/ST. Acrescente a batata fritas e programe mais 3 min/ vel 2.
Deite o preparado num recipiente de ir ao forno, polvilhe com o pão ralado ou com broa aromatizada e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 15 minutos.
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