sábado, 17 de outubro de 2015

Coscorões de Natal


Coscorões de Natal



Ingredientes

130 grs de banha de porco
Sumo e raspa de 1/2 laranja
30 grs de aguardente
2 ovos inteiros
1/2 colher de chá de sal
500 grs de farinha, tipo 65
óleo para fritar
açúcar e canela para polvilhar


Preparação

Coloque no copo a banha, o sumo da laranja e aguardente e programe 2 minutos, temperatura 100º, velocidade 1.

Adicione os ovos, o sal e programe 3 segundos, velocidade 6. Junte a farinha e programe 20 segundos, velocidade 6.

Retire para uma taça, cubra com um pano e deixe descansar cerca de 15 minutos. Polvilhe a bancada com farinha e estenda a massa com a ajuda de um rolo. Com uma carretilha, corte triângulos e dê um ou dois golpes a meio. Frite dos dois lados em óleo abundante com a temperatura média.

Retire e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo e passe-os por uma mistura de açúcar e canela.


Receita do Blog Cozinhar por Amor
Imagem cedida por: São Silva

Sem comentários:

Enviar um comentário