Ingredientes
340 g de milho em lata (com a água)
3 ovos
120g fubá ( uso aquela farinha de milho fininha, a venda em qualquer supermercado...)
260 g açucar
420g leite
70g manteiga amolecida no microondas
1 colher sopa de fermento
Preparação
Bater o milho (com a água) vel 8 por 30 seg.
Abaixar as laterias com uma espátula, e juntar os demais ingredientes (exceto o fermento) e bater na vel 7 , 1 minuto.
Acrescentar o fermento e deixar uns 7seg na veloc 5. A massa fica bem liquida, é assim mesmo, não ponha mais farinha.
340 g de milho em lata (com a água)
3 ovos
120g fubá ( uso aquela farinha de milho fininha, a venda em qualquer supermercado...)
260 g açucar
420g leite
70g manteiga amolecida no microondas
1 colher sopa de fermento
Preparação
Bater o milho (com a água) vel 8 por 30 seg.
Abaixar as laterias com uma espátula, e juntar os demais ingredientes (exceto o fermento) e bater na vel 7 , 1 minuto.
Acrescentar o fermento e deixar uns 7seg na veloc 5. A massa fica bem liquida, é assim mesmo, não ponha mais farinha.
Levar 45 a 50 minutos em forma untada com manteiga e açúcar no forno pré aquecido 180 graus ou até palito sair seco
Aconselha-se fazê-lo em forma de silicone com spray desmoldante. É um bolo cremoso e mais dificil de desenformar, portanto espere esfriar e faça-o com cuidado para que não se desfaça todo
Sugestão: se preferir pode acrescentar 50 gramas de coco ralado à massa.
Receita retirada do blog Clube do Bolinho
Aconselha-se fazê-lo em forma de silicone com spray desmoldante. É um bolo cremoso e mais dificil de desenformar, portanto espere esfriar e faça-o com cuidado para que não se desfaça todo
Sugestão: se preferir pode acrescentar 50 gramas de coco ralado à massa.
Receita retirada do blog Clube do Bolinho
Sem comentários:
Enviar um comentário