domingo, 1 de novembro de 2015

Cookies de aveia e chocolate




















Ingredientes

200 g manteiga
150 g açucar
50 g de açucar mascavado
2 ovos
300 g farinha para bolos com fermento
200 gde pepitas de chocolate
100 gde flocos de aveia
1 colher de café de sal fino


Preparação

Coloque no copo a manteiga, os açucares, os ovos e programe 2min/ vel 3. Junte a farinha e a pitada de sal, programe 40seg/ vel 4. Junte a aveia e programe 30 seg/ vel 3. Adicione as pepitas e programe 30 seg/ vel 3.

Pré-aqueça o forno a 180º. Retire a massa do copo e, caso seja necessário, envolva melhor as pepitas. Coloque papel vegetal a forrar um tabuleiro. Faça pequenas bolinhas, achate-as.

Rendimento: aproximadamente 30 cookies


Fonte: Mundo de Receitas Bimby
Foto cedida por: Tânia Batista Moita 

Sem comentários:

Enviar um comentário