terça-feira, 20 de outubro de 2015

Pão recheado (Queijo e Fiambre)












Ingredientes

25 g fermento padeiro
300 ml água
500 g farinha
sal q.b
recheio a gosto (usei queijo e fiambre)


Preparação 

Pré aqueça o forno a 50º. 
No copo coloque o sal, o fermento e a água morna. Programe 1 min/vel 1/Temp 37º. Junte a farinha e programe mais 1 min/vel 2. De seguida regule mais 1 min e 30 seg /na vel 4.

Retire a massa para um recipiente, faça uma bola, polvilhe com farinha e cubra com um pano húmido. Desligue o forno e deixe levedar a massa no forno por cerca de 30 minutos.

Estenda a massa e recheie a seu gosto, eu usei queijo e fiambre. 

Leve-o ao forno a 190º (não é preciso pré-aquecer), cerca de 30 a 35 minutos.

Se preferir pode fazer pães mais pequenos.

Essa massa também é muito boa para fazer pãezinhos com chouriço.

Sem comentários:

Enviar um comentário