segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Bolo de Espinafres

Bolo de Espinafres


Ingredientes:

150 g de espinafres
6 ovos (separe as claras das gemas)
3 Chávenas de Farinha
3 Chávenas de Acuçar
1 1/2 chávena de óleo
1 Chávena de leite
1 Colher de chá de fermento

Preparação

Bata as claras em castelo e reserve.
No copo colque o leite e o espinafre, e programe 3 min, Vel 2, 50º, quando terminar triture programando 1 min/ Temp 0º/Vel 3 a 7.
Coloque o misturador, e junte o açucar, as gemas e o óleo,e programe 4 min/vel 4.
Junte a farinha e o fermento e programe mais 3 min/vel 4.
Passe a espátula pelas parede do copo e junte as claras batidas em castelo e programe 2 min/vel 2.
O Bolo deve ser feito numa forma de buraco porque ajuda na cozedura. Untada com manteiga e farinha. Coloquei o forno a 150ºC, +/- 50 minutos.
Nota: Esta receita rende um bolo grande, na imagem da foto fiz apenas metade da receita.

Sem comentários:

Enviar um comentário