Adoro doce de leite, e quando vi está receita no YouTube fiquei cheia de vontade de experimentar.
Converti a receita para a Yammi, correu bem, mas achei muito doce, para a próxima vou experimentar diminuir a quantidade de açúcar.
Ingredientes
200g de doce de leite
100g de margarina
2 ovos
2 gemas
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara (chá) de açúcar (achei que ficou muito doce, para a próxima diminuo um pouco)
Preparação
Coloque no copo da Yammi o doce de leite e a margarina, programe 5 min/50º/vel 3.
De seguida programe 4 min/vel 3/ 0º, e pelo bucal do copinho vá acrescentando os ovos e as gemas, depois adicione a farinha e o açúcar.
Quando terminar abra, e com a espátula baixe o que estiver presso a parede do copo, e programe mais 1 min/vel 3/0º.
Aqueça o forno a 250º durante 10 minutos, enquanto isto deixe a massa no frigorífico.
Unte as forminhas com margarina (se for de silicone não é preciso).
Deite o preparado nas forminhas e leve ao forno entre 6 a 8 minutos.
Retire imediatamente do forno e desenforme.
Os Petit Gâteau têm que ficar derretidos por dentro e cozidos por fora.
Os Petit Gâteau têm que ficar derretidos por dentro e cozidos por fora.
Os Petit Gâteau podem ser congelados, quando quiser consumir basta colocar (individualmente) no microondas por 20 segundos (varia consoante a potência do microondas).
Fonte: Vídeo do canal Ana Maria Brogui
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