Ingredientes
5 ovos
1 iougurte de sabor a limão
100g de óleo
380g de açúcar
150g de farinha
1 colher de chá, rasa, de fermento em pó
Raspa de 1 limão
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180.ºC. Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe com farinha. Reserve.
Coloque no copo da Yammi toda a casca de um limão, sem a parte branca. Pulverize durante 10 a 15 seg. na vel. 9.
Colocque no copo todos os restantes ingredientes, com excepção da farinha e do fermento e programe 5 min. na vel. 4.
Por fim junte a farinha e o fermento e envolva 6 seg., na vel. 3. Se necessário acabe de envolver com a espátula. Coloque a massa na forma e leve ao forno cerca de 40 minutos.
Fonte: Blog "As receitas lá de casa"
1 iougurte de sabor a limão
100g de óleo
380g de açúcar
150g de farinha
1 colher de chá, rasa, de fermento em pó
Raspa de 1 limão
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180.ºC. Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe com farinha. Reserve.
Coloque no copo da Yammi toda a casca de um limão, sem a parte branca. Pulverize durante 10 a 15 seg. na vel. 9.
Colocque no copo todos os restantes ingredientes, com excepção da farinha e do fermento e programe 5 min. na vel. 4.
Por fim junte a farinha e o fermento e envolva 6 seg., na vel. 3. Se necessário acabe de envolver com a espátula. Coloque a massa na forma e leve ao forno cerca de 40 minutos.
Fonte: Blog "As receitas lá de casa"
Sem comentários:
Enviar um comentário