segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

Bola de carnes Yammi




















Ingredientes

150 gr de bacon
100 gr de chouriço
100 gr de presunto
500 gr de farinha
1 saqueta de fermento de padeiro seco (11 g)
250 ml de leite
170 ml de óleo
4 ovos
Sal


Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Pique as carnes (chouriço, bacon e presunto) separadamente. Para cada tipo de carne pressione o botão turbo 3 a 4 vezes, durante alguns segundos. Reserve-as.

Sem lavar o copo, coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal e programe 2 min/vel 1/37ºC.

Junte a farinha e o fermento, amasse 2 min/vel 3 e, de seguida, 1 min/vel 4.

Junte as carnes e envolva-as com a espátula.

Unte a forma com manteiga, polvilhe-a com farinha e coza a bola no forno durante 25 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário